MONYET TERSEKSI ADA DI KAMPUNG GW!!

Oke dari judulnya aja lo smua pasti udah bertanya2 kan ? se seksi apa sih monyet yang gw maksud.

singkatnya ne ya . ni monyet punya nya tetangga nenek gw. persis di samping rumah . jadi gw bisa liat keseksianya kapan aja gw mau.dan ini juga yang paling gw inget kalo pulkam. gw nyebutnya MONYET PANTAT BESAR.

gimana ga besar. mau liaaaaat????????? cekidot.

P6140770

gimana??? masih blom jelas?? mau yang lebih?? oke .gw kasi deh.

Selamat menikmati keseksianya. eng ing eng… taraaaaaa

P6140774

GIMANAA????? jupe lewat bukan?????????

Hahahaha

Mungkin lo pada bingung kenapa ni monyet bisa gini banget pantatnya.

gw juga bingung msalahnya. yang ada di fikiran gw ya :

1. Ini memang spesiesny, Big Ass Monkey. (masih positif thinking)

2. Ini monyet sangking sering jatuh dari pohon kelapa . kebetulan pantat duluan yang mendarat dan pantatnya membengkak. ( berusaha positif thinking lagi aja)

3. Monyet ini durhaka sama emaknya. ( mulai agak ragu)

4. Monyet ini di santet. ( Ga mungkin. sekarang zaman facebook. udah gak zaman santet2an)

5. Monyet ini mau menang kontes kecantikan “Miss Monkey Indonesia” . jadi dia ke dokter spesialis pantat buat suntik silikon . (Mulai ngawuuur)

6. Monyet ini di sumpahin masyarakat sekitar karena sering ‘eek sembarangan atau sering ga cebok. ( makin ngawuuuur)

7. Ataaaaau dia di sodomi yang punya. Hahahahaha setan apa yang ada di otak gw.

yang punya kan udah kakek2. Astaghfirullaaaaah. maafin saya ya kek.

ga shrusny saya ngmg gitu tentang kakek. secara tu monyet kan cowok. kalo cewek? gtw juga yaaaaa ap yg trjadi.

hahah Astaghfirullaaaaaah .

Hahaha okelah postingan tentang monyet pantat besar ampe disini aja.

nambah dosa gw aja ntar kalo ga .

Thanks for Reading

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s